Перейти к содержанию

Стейк из тунца

Ингредиенты

  • Стейк из тунца толщиной в дюйм

  • Морская соль крупная - 1 мельница

  • Перец черный горошек - 1 мельница

  • Оливковое масло - 1 бутылка

Инструменты

  • Гриль-сковорода тяжелая
  • Часы с таймером
  • Щипцы для мяса

Подготовка

  1. Достать мясо из упаковки и дать подышать 5 минут
  2. Поперчить, посолить и смазать мясо оливковым маслом

Инструкция

  1. Разогреть гриль-сковороду и затем выложить на нее стейк
  2. Обжарить с каждой стороны по 1 минуте
  3. Повторно обжарить по 1 минуте повернув мясо на 90 градусов (рисунок - сеточка)
  4. Обжарить грани по 30 сек с каждой стороны и снять со сковороды
  5. Закрыть сверху метал. миской и дать отстояться минут 5

Результат

Результат