Стейк из тунца
Ингредиенты¶
-
Стейк из тунца толщиной в дюйм
-
Морская соль крупная - 1 мельница
-
Перец черный горошек - 1 мельница
-
Оливковое масло - 1 бутылка
Инструменты¶
- Гриль-сковорода тяжелая
- Часы с таймером
- Щипцы для мяса
Подготовка¶
- Достать мясо из упаковки и дать подышать 5 минут
- Поперчить, посолить и смазать мясо оливковым маслом
Инструкция¶
- Разогреть гриль-сковороду и затем выложить на нее стейк
- Обжарить с каждой стороны по 1 минуте
- Повторно обжарить по 1 минуте повернув мясо на 90 градусов (рисунок - сеточка)
- Обжарить грани по 30 сек с каждой стороны и снять со сковороды
- Закрыть сверху метал. миской и дать отстояться минут 5
Результат¶
