Дорадо
Ингредиенты¶
-
Дорадо - 3 шт по 300 г
-
Розмарин - 3 веточки
-
Чеснок - 3 дольки
-
Морская соль крупная - 1 мельница
-
Перец черный горошек - 1 мельница
-
Оливковое масло - 1 бутылка
Инструменты¶
- Лист для духовки
- Рулон фольги
Подготовка¶
- Помыть и почистить рыбу
- Почистить чеснок
- Помыть розмарин
Инструкция¶
- Включить духовку на 170-180 градусов
- Сделать 5 неглубоких поперечных надрезов с каждой стороны рыбы
- Поперчить, посолить, смазать оливковым маслом и дать постоять 5 минут
- Положить внутрь каждой рыбы по дольке чеснока и ветке розмарина
- Развернуть фольгу на лист, положить в нее рыбу и неплотно прикрыть
- Отправить лист в духовку на 20 минут
- Вытащить, убрать фольгу сверху, отправить еще на 10 минут
- Проверить готовность, убрать изнутри чеснок, полить ол. маслом и подать